Als erstes muss der Joomla Beitrag geöffnet werden in den die mp3 eingefügt werden soll. Im Editor muss als nächstes auf den Media Button (1) geklickt werden.

Bild-JCE-Mediamanager-oeffnenBild1 JCE Media Manager im Editor öffnen

Der Media Manager öffnet sich nun. Im der Liste Media Typ muss HTML5 Audio ausgewählt werden.

technische Info: Auf dieser Seite wurde zum auswählen mehrerer Kategorien die Erweiterung CW Multicategories genutzt.

Um einen Beitrag anzulegen muss auf Inhalt und dann auf Beiträge geklickt werden.

Bild Inhalt -> BeiträgeBild1 Inhalt und Beiträge

Auf der folgenden Seite sieht man die aktuell angelegten Beiträge.

Mit dem Datei Manager Plugin für den JCE Editor lassen sich einfach PDF Dateien in einen Joomla Beitrag einsetzen. In unserer Anleitung wird zuerst der Text geschrieben. Anschließend wird der zu verlinkende Teil des Textes markiert (1). Anschließend wird der Dateimanager Button gedrückt.

Bild PDF Datei mit JCE Editor im Beitrag Einfügen einer PDF Datei mit JCE Editor im Beitrag

Im Datei-Manager des JCE können Sie dann in der Mitte unten (1) die gewünschte pdf auswählen.

Um den Bild-Manager zu öffnen klicken Sie bitte auf das entsprechende Symbol.

Bild-JCE-Editor-Bildbutton-anklickenBild1 JCE Editor Bildbutton anklicken

Im Bildmanager können Sie nun direkt im Editor Bilder hochladen oder auch bereits vorhandene Bilder einfügen.

Um die Daten von Kindergärten zu bearbeiten gehen Sie bitte auf Komponenten und klicken auf Sobipro.

Bild-Erweiterung-SobiPro-auswaehlenBild1 Erweiterung SobiPro auswählen

Im nächsten Fenster klicken Sie bitte auf Kindergärten.

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.