Module zuordnen mit dem Advanced Module Manager

Um ein ein Modul bestimmten Menüpunkten zuzuordnen, melden sie sich in der Joomla Administration an.

Gehen sie dann bitte im Menü auf “Erweiterungen” und den Unterpunkt “Module”. Klicken Sie nun auf den Titel des Moduls, dass sie zuordnen wollen.

Bild-Modul-auswaehlenBild1 Modul auswählen

Im geöffneten Modul klicken sie auf “Zuweisungen”.

Bild-Modul-ZuweisungBild2 Modul Zuweisungen

Suchen sie nun den Bereich “Menü Punkte” (1) um ein Modul abhängig von Menüpunkten einzublenden.

Bild Modul Menü zuordnenBild3 Modul Menü zuordnen

Falls das Modul noch keinem Menüpunkt zugeordnet ist, klicken Sie bitte auf “Einschließen” (2).

Wählen Sie anschließend im Bereich “Auswahl” (3) die Menüpunkte bei denen das Modul angezeigt werden soll.

Jetzt noch auf “Speichern & Schließen” klicken. Fertig.

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.