Kategorie zuweisen im Hikashop

1. Entferne der bestehenden Kategorie und öffnen der Light bos zur Kategorie Zuweisung.

Hikashop Kategorie löschen  und Popup öffnen

Wenn Sie sich in einem Produkt befinden, dann löschen Sie nicht gewünschte Kategorien indem Sie auf den Mülleimer (1) in der Kategoriezeile klicken. Anschließend klicken Sie auf den „Hinzufügen“ Button (2), um das Popup zum hinzufügen einer oder mehrerer Kategorien zu öffnen.

2. Hinzufügen einer oder mehrer Kategorien.

hikashop kategorie hinzufuegen

Setzen Sie nun einen Haken (1) vor den Kategorien in denen das Produkt angezeigt werden soll. Wenn Sie alle Kategorien ausgewählt haben, dann klicken Sie oben rechts auf „OK“ (2).

3. Speichern des Produktes

hikashop produkt speichern

Jetzt noch im Produkt auf „Speichern & Schließen“ klicken.

Und fertig!