Inhalte für Gäste ausblenden / Joomla

Mit der folgenden Methode können im Joomla! Editor einzelne Teile eines Beitrages nur für Gäste oder auch nur für angemeldete Benutzer sichtbar gemacht.

Joomla Beiträge nur Gäste:

{f90filter ANGEMELDET HIDE} Dieser Text wird nur Gästen angezeigt. {/f90filter}

Joomla Beiträge für angemeldete Nutzer:

{f90filter ANGEMELDET SHOW} Dieser Text wird nur angemeldeten Nutzern angezeigt. {/f90filter}

Hier drei Beispiele im Editor:

Bild-Inhalt-Joomla-Beitrag-ausblendenBeispiele für ausgeblendete Bereiche in Beiträgen im Joomla Editor

Hinweis: Achtung, diese Funktion ist kein Joomla Standard. Wir haben unseren Kunden diese Funktion mit dem Plugin “contentfilter” eingebaut.

Die Werte in den geschweiften Klammern sind abhängig von der Konfiguration des Plugins.

Das Plugin im Joomla! Extensions Directory.