Bild Wordpress SEO wo ist die Meta Description hin

Wir haben das Wordpress SEO Plugin von Yoast in fast allen Wordpress Installationen.

In den älteren Versionen des Plugins waren die Felder auch wunderbar zu sehen.

Nur in der neuen Version muss man erstmal genau hin schauen.

Wordpress ist ein sehr beliebtes Blog- / CMS-System. Gerade wegen seiner Popularität ist es oft das Ziel von Hackern. Hacker probieren Zugriff auf Ihre Webseite bzw. Ihren Server zu bekommen, um Ihr System für Ihre eigenen Zwecke zu nutzen.

Selten wird eine Webseite gezielt angegriffen. Es handelt sich meist um automatisierte Angriffe, die nach bekannten Sicherheitslücken suchen. Deshalb ist es auch so wichtig regelmäßig Updates von Wordpress und den genutzten Plugins zu machen.

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.