MP3 mit dem JCE-Player einbauen

Als erstes muss der Joomla Beitrag geöffnet werden in den die mp3 eingefügt werden soll. Im Editor muss als nächstes auf den Media Button (1) geklickt werden.

Bild-JCE-Mediamanager-oeffnenBild1 JCE Media Manager im Editor öffnen

Der Media Manager öffnet sich nun. Im der Liste Media Typ muss HTML5 Audio ausgewählt werden.

Wählen Sie nun noch die mp3 die eingebunden werden soll. Beim anklicken der mp3 kann sich der Media Typ auf Mediaplayer umstellen. Der Editor probiert die beste Lösung zu finden.

Der Player ist ist beim “Mediaplayer” nicht so schön und vor allem in Flash programmiert, was bedeutet das er auf den meisten Handys nicht funktionieren wird.

Jetzt noch auf “einfügen” klicken und die mp3 Datei ist eingebunden.

Bild-mp3-JCE-Mediamanager-auswaehlenBild2 mp3 Datei im JCE Media Manager auswählen

So sollte das Ergebnis aussehen.

Bild-mp3-Player-Joomla-WebseiteBild3 mp3 Player auf einer Joomla Webseite