Bilder einer Kita Galerie in Joomla hinzufügen oder entfernen

Gehen Sie bitte zu Inhalt und klicken dann auf Medien.

Bild Medien aufrufenBild1 Im Bereich Inhalt Medien aufrufen

Als nächstes wählen sie im Ordner galerie die gewünschte Kita aus Dazu können sie am linken Rand direkt die Kita auswählen, oder im Hauptbereich erst auf galerie, dann auf den Bezirk und dann auf die Kita klicken.

Bild-Galerie-Ordner-aufrufenBild2 Galerie Ordner aufrufen

Hier gibt es nun noch einen Unterordner thumbs. In diesem Ordner werden die angepassten und zugeschnittenen Bilder gespeichert. Das anpassen Bilder macht das System automatisch. Achtung, die Bilder sollte eine minimal Breite von 284 Pixeln und eine minimale Höhe von 200px haben. Die Bilder sollten eine maximale Höhe oder Breite von 1000px nicht überschreiten.

Bild-Galeriebild-aussuchenBild3 Galeriebild ausswählen

Um ein neues Bild in die Galerie einzubauen klicken Sie oben rechts auf hinzufügen (1) . Um eine Bild zu löschen klicken Sie bitte auf das kleine rote Kreuz am Bild (2). Nach dem Klick auf hinzufügen erscheint eine neues Feld mit dem Sie das Bild auf Ihrer Festplatte suchen können.