Divi Builder den Weiterlesen Button Blogansicht aktivieren

weiterlesen button divi Blogansicht aktivierenStandardmäßig wird ja in der Blogansicht im WordPress Blog ein read more oder weiterlesen Button angezeigt.

Bei der Nutzung vom Divi Sidebuilder kann dieser deaktiviert sein.

Manchmal sieht man den Wald vor lauter Bäumen nicht oder man geht davon aus, das die Einstellung weiterlesen in der Blogansicht aktiviert sein muss.

Beim Divi Sitebuilder kann er deaktiviert sein.

Es sollte also der Divi Builder laufen und ein Feld oder Modul vom Typ blog angelegt sein.

Auf der linken Seite des Moduls befindet sich das typische Burgermenü (die drei Balken) um die Einstellungen am Modul zu ändern. Bitte einmal drauf klicken.

thumb weiterlesen button divi Blog Einstellungen oeffnen

Als nächstes öffnet sich ein Popup für die Einstellungen des Feldtyps.

Hier stellt man den Mehr-lesen-Button auf AN und geht wenn man keine weiteren Änderungen vornehmen möchte auf Speichern& Beenden.

weiterlesen aktivieren blog Einstellungen speichern und beitrag speichern

Jetzt nicht das Aktualisieren des Beitrags vergessen und schon sollte der weiterlesen Button im Divi Blogbeitrag zu sehen sein.